Сериал Юристы Бостона/Boston Legal 2 сезон онлайн

At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Юристы Бостона
IMDB
8.50
КиноПоиск
7.99

Дэнни Крэйн и Алан Шор — партнеры по бизнесу, специализирующиеся на юрисдикции....

Оригинал
Boston Legal
Страна
США
Жанр
комедия, драмы, криминальные
Год
2005
Режиссер
Билл Д`Илайа
В ролях
Джеймс Спэйдер, Уильям Шетнер, Кэндис Берген, Джон Ларрокетт, Кристиан Клименсон, Тара Саммерс, Рене Обержонуа, Марк Вэлли, Джули Боуэн, Гари Энтони Уильямс
Рецензии
Но мы уже привыкли, что если в фильме о юристах есть сочувствие к людям – то это и жалость. В нашем фильме есть главная героиня, которая за один час убила человека и теперь ожидает жестокого наказания. Но если вы любите книги Джона Гришема в жанре судебной прозы или судебно-правовой литературы с их использованием, то этот фильм для вас! Я могу найти все, что касается корпоративных США: убийства и жестокость толстосумов в фильмах о судах Америки. Мой совет: не смотрите его в оригинале – шутки теряют смысл, когда их переводят на английский.
В наше время существует огромное количество сериалов, в которых очень важен сюжет. И если ты пропустишь хоть одну деталь — потом ничего не поймешь! И хорошо, что есть сериалы с прекрасно проработанными характерами. Литература — это просто превосходное пособие для изучения риторики и вообще этого предмета.
В юридической драме часто возникает обостренное чувство справедливости. Дэвид Келли воспользовался этим методом при создании своих будущих сериалов: Алан Шор и Денни Крейн из «Практики» (в 8 сезоне). В фильме «Практика\» юмор запрещен. Здесь шутят над сексизмом и расизмом среди белых воротничков; это кино показывает их актуальность, он мешает добиваться справедливости! Режиссер имеет право сам выбирать собственное мнение, что влияет на его взгляды и суждение о жизни. В целом сериал довольно увлекателен – он способен вызвать искренний восторг зрителей; повышает их веру в жизнь.
В плане сатиры – отличный сериал! Я напишу в своём стиле, не утруждая себя иронией. Я живу здесь уже 10 лет и иногда удивляюсь идиотизму, отсутствию здравого смысла.