Сериал Отец Браун (2013)/Father Brown (2013) 1 сезон онлайн

At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Отец Браун (2013)
IMDB
7.80
КиноПоиск
7.54

В английской версии британского сериала "Кемблад" главный герой – священник из Кемблфордского городка помогающий полиции расследовать преступления. Отец Браун, у которого всегда в почете высокомерные замечания инспектора Валентайна — высматривает настоящего преступника. Его помогают церковный секретарь миссис Маккарти (домработница Сьюзи), местная знатная дама леди Фелиция, домохозяйка сожительницы Сьюзен или Сезни)....

Оригинал
Father Brown (2013)
Страна
Великобритания
Жанр
детективы, драмы
Год
2013
Режиссер
Йен Барбер Dominic Keavey Мэтт Картер
В ролях
Марк Уильямс, Сорча Кьюсак, Нэнси Кэрролл, Алекс Прайс, Джон Бертон, Том Чэмберс, Хьюго Спир, Джек Дим, Кит Осборн, Катажина Колечек
Рецензии
Этот детектив в лучших традициях английского романа настраивает нас, прежде всего, именно к пейзажам. Здесь всё – местность, жители и жизнь - имеет значение \"сельское\".
Единственных вещей, которые не могут быть в фильме – английский пейзаж. В сериале, как не типичном для Великобритании и британского кинематографа, фигурирует священник-католичка.
Я не могу сказать, что фильм плох. Актеры подходят к ролям и сценарий с отходами от источника Честертона приемлем для понимания пейзажей, садов или антуражей в разных сценах. В фильме есть и ХАЛтура, И САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (непрофессионализм), которые портят впечатление от хорошего фильма. Возможно (закрадывается мысль), это контракт с переводческой фирмой, или \"связи\», так как никто другой не знает о тех мерзких связях переводчика и компании-переводчика сериалов.
Вот наконец-то я досмотрел сериал "Отец Браун"! Для тех кто читал книгу Гилберта Кейнса, это отличный фильм. Обычный католик, консервативный христианин – но за этим образом скрывается превосходная прозорливость ума.
Сериал можно смотреть тем, кто никогда не видел других экранизаций по произведениям Честертона и его книг. Я сначала не могла смотреть этот сериал, но потом смогла его посмотреть и с удовольствием смотрю.